咸宁市地震局

咸宁市地图 咸宁指南 全国酒店机票7*24特价预订

咸宁市地震局
地址:咸宁市温泉路92号
电话:(0715)8256673

咸宁市地震局成立于1996年,其前身是1980年成立的地区行署地震工作办公室,是政府的正县级事业单位,主要职责:行使政府赋予的防震减灾工作行政职能,制订防震减灾工作的方针、政策,组织起草有关的地方法律、法规,制定防震减灾的技术规范并监督实施;制定防震减灾事业的中长期发展规划;管理地震监测预报工作并承担在破坏性地震发生后政府指挥抗震救灾办事机构的职责;管理抗震设防以及震害预测的工作;开展防震减灾宣传教育工作;指导各县(市)区防震减灾工作等。   地震局内设综合科和防震减灾科。现有工作人员13人,其中高级职称2人,中级职称4人,大专以上学历9人。   七十年代,咸宁市就建立了一批群测群防点。1992年建立了咸宁市南川地震台。


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.