咸宁温泉自助游

咸宁市地图 咸宁指南 全国酒店机票7*24特价预订
  挂牌价 10人以上 10人以下 1.1-1.4儿童
瑶 池 168 80 85 45
碧桂园 168 85 90 40
三 江 159 108 115 60
万 豪 158 108 115 60

碧桂园温泉城作为碧桂园集团倾力打造的集休闲娱乐、旅游度假、运动保健、投资居住于一体的复合式开发项目,是满足现代都市人对健康、悠然生活需求而开发的高品质社区。含60多个天然温泉泡池的温泉旅游度假村、大型市政体育公园配套等顶级配套设施,并由国家一级资质的物业服务公司提供物业服务。项目充分利用万亩潜山国家森林公园,及其余脉舒缓山势,打造出景观稀缺的坡地别墅群。首期规划有2009年碧桂园创新玲珑双拼别墅、联排别墅、景观洋房等多种产品。园林设计引入台式园艺设计理念,结合西班牙建筑与独特园林体系。

万豪温泉谷坐落于潜山下、淦河边,位于温泉谷度假区的中心位置,左边是美食中心,右边为温泉中心,前面是茂密的潜山森林,安静幽雅,负离子蕴涵丰富。酒店客房房型多样,211间行政套房、商务套房、商务大床房、标准大床房、标准双人房、无障碍房,以及8间特色会议室,可满足度假、会议、接待等不同需求。万豪温泉谷温泉食尚规模宏大,能容纳2000人同时就餐!万豪宴会大厅金碧辉煌,适合喜庆宴席和会务宴会,可容纳600人;国际西餐厅环境典雅,超级果木牛扒美味诱人;时尚餐厅够潮够IN,东南亚风情秀色可餐;54间包房风格各不相同,不止一间适合您;多功能宴会厅与潜山森林相临,全景落地玻璃,带来欲滴的翠绿 .
室内温泉区:南海神汤、电气石浴、黄土房、活氧碳浴、水晶房、盐砖浴等;
鄂南文化区:表演台、情意泉、桃花轩、探花池、榜眼池、石板泉、状元池、御龙池等;
南洋风情区:库特SPA、玛雅SPA、伽姆SPA、布吉岛SPA、巴厘圣泉等;
温泉养生区:不老汤、送子汤、养颜汤、凝脂汤、养心汤、碧玉汤、香体汤等;
东洋秘境区:鱼趣池、箱根汤屋、伊豆风吕、沐樱汤、松风泉、富士冷泉等;
棕榈风情区:滑梯池、造浪池、儿童池等水上游乐设施;

瑶池温泉度假村座落于素有鄂南明珠之称的咸宁市城区,淦水河畔,是“华中第一泉”的沸潭牌坊所在地,距武汉市区82公里,1小时车程.瑶池温泉度假村以原生态、园林式露天温泉为最大特色,拥有十大类40多个功能各异的特色温泉池,具有美容理疗、保健养身等多种功效,同时将博大精深的佛教文化和丰富的温泉旅游资源相结合,成为华中地区的首创.瑶池温泉度假村,集温泉、客房、会议、娱乐、休闲为一体的四星级温泉旅游休闲场所。度假村坐落于中国温泉之乡的咸宁市区(原咸宁军分区温泉招待所)淦水河畔。占地40多亩,总建筑面积17000平方米。建筑风格独特,格调新颖,气势恢弘。四星级标准建造的配套酒店,设施齐全,拥有中式、日式高档客房170余间,豪华商务套房8间,独立温泉别墅2栋,VIP商务温泉别墅1栋(含12间高级客房),可同时容纳500余人就餐住宿。酒店还拥有一个可供300余人会务使用的多功能会议厅,3个中小型商务会议室。在这里,优雅舒适的商务环境、健身养颜的温泉沐浴,体贴周到的星级服务,让顾客工作娱乐两相宜,轻松惬意中享受生活的乐趣。
温泉分为祝福区、瑶池区、药物汤泡区、spa水疗区和泡池区。各自的特色有:
祈福区:一层: 福池、禄池、寿池、喜池   二层: 长命富贵、福至心灵、鹤鹿回春、松鹤延年
瑶池区、瑶池泳区、揽景泉、嬉水乐园、太极池、珍珠泡泡浴   
养生系列: 艾叶三丫苦泉、甘草泉、 夏枯草泉   
滋补系列: 益母草泉、老参泉、枸杞泉、足乐池   
美容养颜系列: 红酒汤、椰奶汤、汉方玉容散   
SPA水疗区:瀑布浴、水幕拍打浴、鹅颈冲击浴、池壁按摩浴、热带雨林浴、水床浴   
泡池区:橙花池、柠檬池、檀香池、白兰池、般若池、冷水池、热水池、三叠泉、五味甘露浴、亲亲鱼疗

三江森林温泉是第五代温泉前沿产品,融合了森林、温泉、桂花、楠竹等原生态资源,融汇了新健康生态养生理念,更结合山地梯田地形打造露天泡浴与密林修竹水乳交融、温泉养生与森林休闲紧密结合的“氧吧+温泉”的双料养生产品。景区注重对人身、心、灵的重塑与提升,追求人与自然生态的完美结合。初定于2009年11月1日试营业,温泉景区成熟后预计年接待量50万人次,瞬时接待量2000人次,日接待量可达6000人次。
“月亮湾”——可以躺着泡温泉   
“中央温泉区”—— 可以边泡温泉便享美食边观节目   
“户外SPA区”——醒肤能量,幻梦SPA   
“多功能亲子戏水区”——享受一起嬉戏玩耍的天伦之乐   
“沙浴区”——利用温泉水的热气使沙的温热和按摩作用来强身健体、防病治病。   
“石板浴”——对腰部的病症有很好的疗效   
“密林温泉”——镶嵌在树林竹林里的温泉,有很好的意境和私密性   
“洞窟休息区”——体会在山洞里面泡温泉的别样感受,最原始的最自然的天然水,最贴近心灵的安静之旅。   
还设有“隧道温泉区”、“十二泉坊”、“野溪温泉”、“自然生态SPA”、“综合按摩区”、“精油区”、“水中树”,汤屋等等。

另代订市区各星级酒店和多条跟团游精美线路推荐,请来点详询


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.