咸宁市地图 咸宁指南 >> 咸宁的服务 >> 中国交通银行咸宁支行

中国交通银行咸宁支行

咸宁市地图 咸宁指南 全国酒店机票7*24特价预订

中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿工商的专责银行。
  
  交通银行成立之初,总行设在北京。1919年,第一次世界大战结束以后,交通银行上海分行接管了位于上海公共租界外滩14号的德华银行的文艺复兴风格的4层大楼。1928年,随着全国政治中心从北京转移到南京,交通银行也将总行迁到上海外滩14号。1937年,抗日战争爆发,交通银行将总行迁到重庆。战争结束以后,1946年-1947年,上海总行重建为艺术装饰主义风格的6层大楼。
  
  交通银行总行于1951年迁回北京,上海外滩14号行址由上海市总工会进驻至今。1958年除香港分行仍继续营业外,交通银行国内业务分别并入当地中国人民银行和在交通银行基础上组建起来的中国人民建设银行(现称中国建设银行(港交所0939))。为适应中国经济体制改革和发展,1986年7月24日,作为金融改革的试点,国务院批准重新组建交通银行。1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海江西中路200号(原金城银行大楼);现时,交通银行总行已迁往上海浦东的银城中路188号。2004年,香港上海汇丰银行投资了近17亿美元,收购了交通银行19.9%股权。2005年6月23日,在香港联合交易所上市,股票代码港交所03328发行价为2.5港元。2007年4月25日,在上海证券交易所发行,发行价7.90元人民币,股票代码601328。2007年5月15日上市。2008年,交通银行迎来了百年华诞。“百年之交·相融相通”,又一次站在新世纪潮头的交通银行,将继续前进!创办一流公众持股银行,打造最佳财富管理银行,开创综合经营新格局,锻造民族金融国际品牌,跻身全球经济舞台最前方!
  
  
  网址:http://www.bankcomm.com

 

交通银行咸宁分行位于咸宁市温泉潜山路18号(解放军第一九五医院对面)。


more details ,please enter
中国城市社区

咸宁天伦皇朝时尚酒店 195元起
咸宁天伦皇朝时尚酒店
中国建设银行咸宁支行
中国建设银行嘉鱼支行地址:咸宁市嘉鱼县凤凰大道附近 中国建设银行新南分理处地址:湖北省咸宁市通山县 中国建设银行崇阳县支行地址:湖北省咸宁市崇阳县天城镇..
咸宁温泉自助游
咸宁温泉自助游
咸宁旅游景点
咸宁旅游景点
咸宁碧桂园凤凰温泉酒店 最低418..
咸宁碧桂园凤凰温泉酒店
咸宁温泉国际酒店 最低320元起
咸宁温泉国际酒店
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.