咸宁市地图 咸宁指南 >> 咸宁的医院 >> 咸宁市麻塘风湿病医院

咸宁市麻塘风湿病医院

咸宁市地图 咸宁指南 全国酒店机票7*24特价预订

www.xnmtyy.com/

咸宁市麻塘风湿病专科医院
地址:咸宁市麻塘乡
电话:(0715)8811095
,坐落在闻名遐迩的中华桂花之乡——湖北省咸宁市,历史悠久,独具特色。   医院起源于清代光绪年间,由著名风湿病专家镇海馀先生创办于二十世纪七十年代中期,是一所极具中医特色的专科医院暨鄂南风湿病研究中心。三十多年来,医院从小到大,从弱到强,发展到目前有相当规模的门诊部,100张病床的住院部及设备先进的制剂室;拥有原装进口东芝Asteion Supe 4型多层螺旋CT,飞利浦ENVISOR超凡彩超,500MA电子遥控X光机,柯达850型CR,全自动生化分析仪、全自动血液分析仪,MININEPH特种蛋白分析仪等先进的专科设备。 医院运用镇老先生祖传秘方“马钱子散”治疗风湿病,一百多年来经五代人的努力,积累了丰富的临床经验,在继承祖传秘法的同时,结合临床经验,将秘方“马钱子散”灵机化裁,研制出治疗风湿、类风湿及痛风性关节炎、强直性脊柱炎、颈腰椎肥大、腰椎间盘脱出、坐骨神经痛、股骨头无菌性坏死、痿软瘫痪症、中风后遗症等二十多种疑难杂症的“镇海馀风湿丸”、“镇氏风湿痹痛丸”、“镇氏类风湿一号、二号、三号、四号”、“松龄春”保健酒等系列药品,应用于临床,效如桴鼓,使许多身患绝症体染沉疴者得以康复,使无数瘫痪病人重新走上工作岗位。据统计,目前累计治愈各类风湿病人逾110万人次,有效率达98%以上。前来就诊者遍及全国各地,并赢得了美国、日本、意大利、新加坡、菲律宾、马来西亚、澳大利亚等二十多个国家和地区患者的青睐。     门诊楼
  医院医技力量雄厚,现有正高级职称1人,副高级职称3人,中级职称23人,其中,研究生毕业1人,研究生在读2人,本科学历31人。为了实施人才战略,医院采取送出去,引进来等多种形式培养人才,不断增强医技实力,为医院的长足发展奠定了坚实基础。   医院始终保持中医特色,以优质服务和独特疗效赢得了患者,赢得了信誉,自一九七六年以来,中央电视台、人民日报、湖北日报、半月谈、健康报、中国中医药报、经济日报、香港文汇报等近百家新闻单位曾报道了医院的医疗事迹和独特疗法;并多次被省、市、区评为文明单位和授予消费者满意医院称号。医院以科技兴院为宗旨,以突出特色创奇迹、发展专科创名优、跻身杏林百强为目标,竭诚为广大患者服务。   该院在咸宁火车站、温泉汽车站长年设有救护车免费接送,请认准车身院名及车牌号(鄂L-14054 鄂L-14055 鄂L-14056)谨防上当!   麻塘风湿病医院地址:湖北省咸宁市桂乡大道2号 (京珠高速咸宁北入口处,距咸宁北收费站10.5公里)


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.